Auswärtssieg unter erschwerten Bedingungen

Schwierige Bedingungen beim Auswärtssieg mit nasskaltem Wetter in Schwabmünchen

Unser D1 musste zum nächsten Auswärtsspiel nach Schwabmünchen. Glücklicherweise zeigt sich der Wettergott einsichtig und hat zumindest den Regen während dem Spiel eingestellt, dennoch mussten unsere Jungs auf tiefen und schweren Boden sich auf ein hartes Stück Arbeit einstellen, um die 3 Punkte mit nach Hause zu nehmen.

Nachdem Spiel konnte man sagen, dass es ein absolut verdienter 3:0 Sieg war, auch wenn die Mannschaft schon stärker gespielt hat. Schon früh ging man mit 1:0 in Führung und man konnte den Vorsprung bis zur Pause ausbauen. So stand es zur Halbzeit 2:0. Göggingen hatte in der ersten Halbzeit nicht einen Torschuss. Nach dem Wechsel das gleiche Bild, Kottern mit 80 % im Ballbesitz nur das 3. Tor wollte nicht fallen. So dauerte es bis 5 Min. vor Schluss um den 3:0 Endstand herzustellen. Mit diesem Auswärtssieg konnte man mit dem neuen Tabellenführer Schwaben Augsburg gleichziehen, da der FC Augsburg mit einem Unentschieden wiederum Punkte liegen gelassen hat. Somit sind wir nun Punktgleich an der Tabellenspitze der BOL.

Um die Tabellenführung erfolgreich zu verteidigen, geht es am nächsten Wochenende gegen den TSV Göggingen zu Hause in Kottern weiter.