Nachholspiel gegen den TSV Göggingen erfolgreich gestaltet

Kotterns U13 Junioren siegen 3:0 (3:0) im Heimspiel gegen Göggingen.

Wie schon im Hinspiel, war uns der Wettergott nicht wohlgesinnt und so regnete es dauerhaft über 60 Minuten. Das konnte aber unserer Mannschaft nichts anhaben und so begann man sehr druckvoll. Gleich mit dem ersten Angriff in der Anfangsminute gingen wir mit 1:0 in Führung. Danach erspielte man sich Chance um Chance, traf einige Male das Aluminium, aber das 2:0 viel erst in der 18. Spielminute. Bis zu Pause konnten wir den Spielstand noch auf 3:0 erhöhen.

Nachdem Seitenwechsel fast das gleiche Bild, nahezu 80% Ballbesitz, aber zählbares sprang nicht mehr heraus. So blieb es beim souveränen und sicheren 3:0, auch weil kein einziger Ball wirklich gefährlich auf unser Tor kam.

Kommenden Sonntag steht dann gleich das nächste Heimspiel auf dem Programm, dann wird der 1.FC Sonthofen zu Gast sein. Ein spannendes Derby steht also an.

Die Kids freuen sich über zahlreiche Unterstützung.